Saucisse de Morteau IGP

(Code: SAUC0008)
6,70 EUR
En Stock
Ajouter au Panier
Saucisse de Morteau IGP
  • Saucisse de Morteau IGP
  • Saucisse de Morteau IGP
  • Saucisse de Morteau IGP
  • Saucisse de Morteau IGP
Caractéristiques :Notre Saucisse de Morteau IGP (Indication Géographique Protégée) est fabriqué par un de nos partenaires locaux; les Salaisons Comtoises à Belleherbe. Elle est produite à base de viandes de porc sélectionnées, de façon artisanale et fumée à la sciure de résineux dans un "tuyé" traditionnel. Prix de vente:  6,70 € TTC / piece (environ 440 g), mise sous vide inclus Présentation :La Morteau, c’est d’abord une forme et une couleur ambrée particulière qui aiguise l’appétit. Un cylindre d’arômes et de savoir-faire, fermé à une extrémité par sa célèbre cheville de bois. Ellaborée à partir de viande de porc spécialement sélectionnée, la Morteau est un savant mélange de maigre et de gras contenu dans un boyau entièrement naturel. Sa couleur et ses arômes sont l’héritage d’un lent fumage respectueux de la tradition. Les essences de sapin, d’épicéa et de genévrier apportent ainsi à la Morteau une saveur unique. Composition : maigre de porc, gras de porc, sel, ferments, boyau. Composés nutritionnels pour 100 gr de saucisse:
- énergie :    319,8 Kcal- matière grasse:  29,3 gr
- glucides:        0,7 gr- protéines:      14 gr  


Lien internet : http://www.saucissedemorteau.com/